Informativa Privacy Contact Form

Gentile Visitatore,
abbiamo il dovere di darLe alcune notizie relative all’utilizzo che faremo dei Suoi Dati Personali.
Qui di seguito trova le informazioni richieste dal Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR) che si occupa della protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

ATTO DI INFORMAZIONE
(ex Artt. 12, 13 e 14 GDPR)

1 – Chi siamo

La società Mediacom srl, con sede legale in Via Calamandrei, 5 CDN Isola F4 80143 Napoli, C.F. e P.IVA 03467031211 (di seguito “Mediacom”), in qualità di Titolare del Trattamento, è responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi Dati Personali.
I nostri recapiti sono: telefono 800023123, fax 0819790330, e-mail privacy@soluzionimediacom.com.

2 – Chi è il Responsabile Protezione Dati

Lei potrà rivolgersi al nostro Responsabile Protezione Dati per avere informazioni e segnalare eventuali disguidi e problemi scrivendo a dpo@soluzionimediacom.com.

3 – Quali categorie di Dati Personali verranno trattati

I Dati Personali trattati in questo contesto sono di tipo “comune”: Nome e Cognome, Ragione sociale, Telefono, E-mail.

4 – Che obblighi ha Lei

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma nel caso non dovesse fornire quelli relativi ai recapiti, non potremo procedere all’evasione della Sua richiesta.

5 – Che tipo di trattamenti facciamo (finalità)

Le precisiamo che i Suoi Dati Personali potranno essere trattati per le seguenti finalità e solo con il Suo consenso specifico, libero, informato ed inequivocabilmente espresso:

Finalità 1 – richiesta di informazioni, assistenza e elaborazione di preventivo – i Suoi Dati Personali verranno trattati per ottemperare alla Sua richiesta di informazioni, assistenza o elaborazione di preventivo.

Finalità 2 – iscrizione alla newsletter Mediacom – i Suoi Dati Personali verranno utilizzati per inviarle le nostre newsletter (FACOLTATIVA).

6 – Su che Basi Giuridiche utilizzeremo i Suoi dati personali

I Suoi Dati Personali sono da noi trattati solo ed esclusivamente per le finalità riportate al punto “5”, coerentemente con le autorizzazioni da Lei espresse.

7 – A chi inoltreremo i Suoi dati personali

I Suoi Dati Personali non saranno diffusi a terzi indeterminati ma potranno essere trattati da aziende fornitrici di servizi professionali di cui potremmo servirci per l’esecuzione delle sole finalità da Lei confermate, di cui al punto 5.

8 – Quanto conserveremo i Suoi Dati

I Suoi Dati Personali, in coerenza con le finalità espresse al punto 5 e al consenso da Lei espresso, saranno da noi conservati con le seguenti modalità:

Finalità 1 – per il tempo necessario per il perseguimento della finalità per cui sono raccolti, nel rispetto del principio di minimizzazione di cui all’articolo 5.1.c) del GDPR

Finalità 2 – fino a quando riceveremo comunicazione di cancellazione dati personali.

9 – Quali adempimenti abbiamo nei Suoi confronti (Diritti degli Interessati)

Rispondere alle Sue richieste di conoscere come e perché trattiamo i Suoi dati; correggere dati sbagliati, integrare dati incompleti e aggiornare dati non più esatti; cancellare i dati, limitare il trattamento e trasmettere dati a Lei o a TERZI da Lei indicati (c.d. Portabilità); interrompere il trattamento se Lei non è più d’accordo.
Per poter adempiere a quando indicato, La invitiamo a prendere contatto con il nostro Servizio ai seguenti recapiti:
fax 0819790424, e-mail privacy@soluzionimediacom.com, così da verificare insieme se ci sono tutti i presupposti e per poter rispondere, entro i termini fissati dalla legge, nella maniera più rapida ed efficace.

10 – A chi può rivolgersi in caso di nostre mancanze

Se la risposta non sarà stata soddisfacente Lei potrà rivolgersi alla “Autorità Garante” del suo paese; per l’Italia seguendo i contenuti che troverà al seguente link http://www.garanteprivacy.it/home/urp.

Le precisiamo che, oltre a quanto riportato, in qualsiasi momento e per ogni altra informazione, Lei potrà contattarci con una e-mail all’indirizzo privacy@soluzionimediacom.com oppure inviando un fax al numero 0819790424.